注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

对女人的赞美  

2010-01-26 11:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女人是水做的,因为她的透明,因为她的纯洁,因为她如山间小溪,清澈见底。男人喜欢水做的女人,因为喜欢她的透明,喜欢她的纯洁,喜欢她的清澈见底。

    都说女人是水做的,因为女人爱发嗲,尤其是江南的女人。她会随时给你制造个意外的惊喜,她会躺在男人的怀里温柔地撒娇,那是女人的天性,再冷漠的男人在这样的女人面前即使是一座冰山也会被融化。

    都说水做的女人不打扮也很漂亮,那是自然的美,因为不做作,所以虽然不妖娆,但总给人清新舒畅的感觉。一个漂亮女人最重要的不是她的容貌,而是她的自信、修养与内涵。

    都说女人是水做的,怕是不只因为女人爱哭的缘故,多是因为女性的柔情。温婉如水的女人,总能给人温馨、惬意的感觉,给女人原本的美丽增加一份光辉,平添一抹神韵。

    女人的柔情,挥洒在青春年少的日子,如若一眼清澈的甘泉,明丽晶莹,沁人心脾。水之灵气,水之精魂,滤过心田,任人品味。丝丝的甜,细细的香。留在梦中是憧憬;洒在生命里成回忆。

    水做的女人,千娇百媚,万种风情。娉娉婷婷的身姿,巧笑娇羞的容颜。眼底眉梢,含一泓秋水,送一缕轻柔。温柔似水的柔情,销蚀着女人的矜持;灿烂如花的笑靥,软化着男人的刚硬。一张水水嫩嫩的脸,一张明目善媚的倾城容颜,总让人无限神往,总让人在眉宇间充满着怜惜。

    水做的女人,清新亮丽,高雅脱俗。时光匆匆流过,方显丰厚底蕴。灵动的光辉,飞扬的神韵,淡淡的品,淡淡的忆,每一个温柔缱绻,思恋渐浓的夜里,总有清淡的幽香渗入梦里。

    水做的女人肯定是美丽的女人,美在那被留心的简单细节,美在那一瞬间低头的温柔,美在释放心底的泪帘,美在不经意中的感动瞬间。

    水做的女人敏感而又多情,晶莹剔透,她会因别人的回眸一笑而心波荡漾,也会因他人的不经意的赞美而欲说还羞。

    水做的女人丝滑亮洁,含情的双目,白里透红的粉颊,让你无法拒绝多情女子的美,美的媚,美的娇,美的不加修饰,美的自然,美的让人心醉!

    水做的女人娇羞不语,她的美,犹如涓涓的细水婉约而绵长!她的美犹如小桥流水在写意与写生之间朦胧而迷幻。

    水做的女人都渴望被重视,被呵护,被追捧,却又极易满足。她们害怕被遗忘,今日滑落,明日不知在何地?因此,水做的女人渴望被人念起,渴望多一丝的慰籍。

    水做的女人不需要什么山盟海誓,也无所谓什么轰轰烈烈。她只需要能有个简单的呵护,能有个舒适的环境与空间,能有个安静的睡眠,让他们在吸收水的同时,又感受着水的侵润。

    水做的女人有如丝的浓情蜜意,绵绵的细雨可以为她编织春的浪漫,可以给她的肌肤新一轮的代谢,夏季的清凉可以带给她不一样的清爽,秋季的包容与冬季的滋养调理,可以给水一个更美的空间与平台。

    水做的女人喜欢活在自己的梦境里,将自己美好的心绪保护的点点滴滴,将自己的美丽打理的如诗如水,她们渴望与自己心爱人在一起开心生活,彼此传递内心的默契!

    水做的女人渴求完美,渴求创新,她会用心去做好每件事,用心经营好如水的娇嫩肌肤,同样希望别人能够用心感受她的认真,感受她的真诚与美好。

    水做的女人喜欢童话,因为她们本身就是童话,千万别惹水做的女人流泪,那样只会让你心碎!

    水做的女人,明净,爽洁。

    水做的女人,恬静,怡人。

    水做的女人,贤良,淑德。

    水做的女人,甘泉清新,清茗流芳,美酒飘香。

    水做的女人,听泉成韵,品茗成诗,把酒成歌……

    水做成了女人,女人用她的万般柔情去体贴关怀着她的男人,而男人又该如何疼爱水一般的女人呢?

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018