注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

日本男公关  

2010-01-03 23:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日本的男公关夜总会在过去几十年里,其实都处于日本夜生活的边缘地带,但是随着时代转变,如今改头换面的男公关已经成为日本夜生活的新宠,而且他们借助电视和互联网铺天盖地式的宣传,将这种暧昧的职业一下子升上台面,而且还成为不少男性喜爱的职业,因为做得好的男公关月入几十万元人民币也是常事,成为日本男性最热门的职业之一。连日本电视台都注意到这种热潮,专门以男公关为题材拍摄电视剧。而另一方面,也可以透视出现在的日本女性越来越独立,经济能力越来越强,但是精神空虚,从而导致这种行业的兴旺。

 

   在人们心目中,日本男人下了班后都喜欢流连酒色夜店,不过现在在日本,这已经不是男性的专利。近年东京红灯区盛行俊俏而综合素质颇高的男公关,目标基本都是那些收入高,出手豪爽的单身职业女性。这些寂寞芳心可以一掷万金买来短暂的爱情,男公关们则轻松月入几十万元,只是和过去形态倒过来而已,变成女买男卖,反映日本女性渐渐摆脱过去那种被丈夫严厉管束的状态。

 

  

   牛郎

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018