注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢  

2010-01-05 18:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多男人都不知道女人需要的是什么。男人们总以为,只要自己努力工作,赚钱养家,另一个人就会幸福。所以每当女人责备男人不会说“我爱你”时,男人总会无辜地说:“我这么辛苦,都是为了谁呀?”可女人就是喜欢听他们说出来。

  如果你觉得说出来肉麻,也不用勉强做戏。但是,你总得有所表示。或者是做饭时出其不意的身后拥抱,或者是吃饭时片刻的深情凝视,也或者是看电视时的十指相扣。源于内心,发自本能。因为她是你最亲爱的人。

  女人最无法接受的,不是爱人的穷困,而是爱人的冷漠。她回到家,远远的你只是抬眼看她一下;她睡觉时,你给她的只是一堵冷冰冰的背。她的心里一定注满了眼泪,轻轻一碰,便会从眼角溢出来。也许爱在你的心中,你所有的疲惫,所有的努力,都是为了这个家。但是,你身边的女人,感受到只有冷漠。

  无论怎么忙,都不可以忽视爱人的需求。她需要你温柔地叫她的昵称(当然是你给她取的),她需要你说那些所谓的甜言蜜语,她需要你带她出去感受夕阳下的微风。就像以前你们刚刚恋爱时那样。这一切,并不难吧?没有钱也可以做到吧?

  这些都是爱的基础,我们不谈危难时的考验,不谈诱惑来临时的选择,更不谈和风最后所做的那样的伤害,就只是这样简简单单的关心和表达,身为男人,你可以做到吗?

  “忙”,不该是冷漠的理由,也不该是疏远的借口。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017