注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

女人必读  

2010-02-15 00:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              闷骚女人

       闷骚女子,骨子里从来不是冷的,反而热到沸腾,所以才在爱上一个人时,爆发无比强大的力量,让你生生世世忘怀不了。

     

但如果猎物没上钩,她们也不至于失望到夜不能寐,她会养足精神,等待下一个猎物的出现,她不主动去捕获猎物,但也从不会对心意的猎物视而不见。

 

女人的美是多角度的,如今有一个比万种风情更风情的名词越来越流行,那就是“闷骚”。闷骚是一种表里不一,是骨子里散发出来的性感信息。即使外表冷淡,也依然是欲盖弥彰。即使话说到一半,而隐隐不发了,也依然抵挡不住其朦胧、意味深远的内里。说比不说更要命,同理,闷骚比明骚更钩人魂魄,只会引得人一再迫切地探知下面的内容。

 

一个女人掌握了恰如其分的“闷骚”,便是成功了一半的女人。

 

可是,这其中的恰如其分如何来把握呢­把握得好则让女人为之振奋、男人为之感叹,把握得不好,则适当其反哦,所以,下面的技巧你不可不看。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017