注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

娱乐界,无所谓姐弟恋  

2010-02-02 23:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银幕上,一场姐弟恋毁灭了特洛伊,银幕下,明星们将姐弟恋进行得轰轰烈烈、有声有色。

    女人被年纪小很多的男人追求时,都会觉得惊喜,受到恭维。跟年轻男人交往以后,自己仿佛年轻了好几岁。现代女人是非常迷恋青春的,那么努力维持身材,花钱买保养品,为的还不就是抓住青春的尾巴,如果交一个小男朋友就可以让女人从心底里年轻起来,那真是太划算、太令人心动了。

     关之琳和陈宇凡  
   年龄差距:15岁
    

     关之琳的绯闻对象都是年轻小子,从与港星黄家诺4年的姐弟恋结束后,关之琳在电影《做头》时便与同片男星霍建华传假戏真做。接着是信乐团主唱阿信和她在夜店厕所秘会近20分钟,如今陈宇凡也在关之琳猎“嫩”史上榜上有名。
    

     陈松伶和张铎因
   年龄差距:12岁
    

     37岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成“姊弟恋”,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己blog内而令关系曝光,照片中松松更腰粗肚凸,令fans怀疑松松怀孕。


     吴琼和阮巡
     年龄差距:15岁
    

     黄梅戏代表人物、身兼演员与歌手双重身份、已届不惑之年的著名艺人吴琼与小自己15岁的男友恋爱,在实际生活中上演了一出条件悬殊的“天仙配”。2004年12月21日,二人举行了盛大的网上婚礼。阮巡是一位演员,曾在《宰相刘罗锅》中饰演嘉庆皇帝、在《军歌嘹亮》中饰演孙红雷的警卫员,两人因为拍摄吴琼新歌的mtv一见钟情。对这段婚姻,吴琼说:“三年五载应该可以;8年、10年我们很满足;15年、20年是惊喜;一辈子那就是奇迹,奇迹毕竟是少而又少的,但是有,我们的婚姻会不会出现奇迹呢?我们都不知道,但是我们期盼着,更重要的是,我们会努力。”


     王菲和李亚鹏
     年龄差距:6岁
    

     对与娱乐圈中的女星来说承认爱情需要勇气,承认一段“姐弟恋”就需要天大的勇气。所以在这里我最佩服的就是歌坛天后王菲,在和窦唯分道扬镳之后,她的每一段绯闻都是关于姐弟恋的。我想肯定关注娱乐圈的人永远都不会忘记王菲在媒体面前主动牵起谢霆锋的手的那一幕。当然娱乐圈中的姐弟恋肯定不是曾经的王菲和谢霆锋,现在王菲和李亚鹏,在唱主角。


     瞿颖和张亚东
     年龄差距:4岁
    

     当张亚东还纠缠在徐静蕾、高圆圆的三角恋情时,还未到年末,三十五岁的瞿颖高调宣布,就算不跟张亚东结婚,也要生个孩子。


     徐静蕾和韩寒
     年龄差距:8岁
    

     由于博客上屡屡“调情”,徐静蕾和小自己8岁的韩寒成了一对“绯闻男女”。而这次愈炒愈烈的“姐弟恋”又有了“铁证”,韩寒赴京密会徐静蕾被人撞见……


     方舒与屠洪刚
     年龄差距:10岁
    

     以一首《霸王别姬》走红歌坛的屠洪刚和比其大10岁的方舒曾是娱乐圈内公认的模范夫妇,一句“一个男人面对他所爱的女人,尤其是一个为爱而经历了千辛万苦的女人,我有责任给她完全的幸福感”也造就了屠洪刚模范丈夫的光辉形象。

2楼

     但是,2002年5月,屠洪刚以与方舒长期分居、脾气性格不合导致夫妻感情破裂为由,到北京宣武法院起诉离婚。2002年6月5日,二人在法庭的调解下自愿达成了离婚调解协议。
     冯远征与梁丹妮
    年龄差距:4岁
    

    6年前,冯远征因为在《不要和陌生人说话》中塑造了变态医生安嘉和这个角色,几乎成了“中国家庭暴力代言人”。现实中,冯远征却拥有一段已经跨过第14个年头的幸福婚姻,和同是演员的太太梁丹妮经历了“姐弟恋障碍”、“事业不同步”、“家庭暴力谣传”等重重风波,两个人的日子依旧过得有滋有味。
     1991年,冯远征在拍摄电视剧《豺狼入室》时和比他年长的梁丹妮相识、而两人真正相恋是在冯远征一场大病后,当时在拍摄这部戏的时候,冯远征突然得了水痘,浑身起脓包,梁丹妮衣不解带地照顾他,全然没有考虑到自己也有被传染的危险,她的善良最终赢得了冯远征的心。
     

     朱孝天和林熙蕾  
    年龄差距:5岁
    
      天蕾恋曝光后,“林熙蕾和朱孝天已结婚”的传闻不断,近日林熙蕾首度回应说:“我当然没有结婚!”林熙蕾这番说法,放在非富商、小她5岁半的朱孝天身上很合适。


    莫文蔚和冯德伦  
   年龄差距:4岁
    
    莫文蔚碰上冯德伦,两人一拍即合,擦出爱的火花。可是一向处理感情低调的莫文蔚,对外坚持不肯承认。直至、她与冯德伦感情稳定了,才肯公开。她说:“我和冯德伦现在很开心。”

    

    阿妹与力宏  
   年龄差距:4岁
    
    张惠妹大方坦承对王力宏感觉很好后,两人的感情似进一步升华。传闻两人曾被目睹在录音室激吻。
    

    周渝民和大s  
   年龄差距:5岁
    

    大s清秀单纯的长相绝对具有欺骗性!周渝民无论穿着还是表情都显得很拘谨,这个时期的仔仔还有点像徐大小姐的小跟班。目前,屡屡传出两人分手的消息,看来这段“姐弟恋”想要长久还需努力维持。
       

     言承旭和林志玲  
    年龄差距:5岁
    

    绯闻传了多年,可这对绯闻男女友在面对媒体轰炸时,却一直在否认交往。究竟他们是不是一对恋人?两人亲密的程度,始终既让外界存有好奇,又似乎煞有其事。

   蔡少芬和张晋  
     年龄差距:1岁
    
      蔡少芬与张晋结缘,据悉蔡少芬为争取与爱郎有更多见面机会,早前不断游说《侠医传奇》剧组起用张晋,结果终得偿所愿。


  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017