注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

丈夫出轨后把我推上别人床  

2010-02-28 23:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            爱情和生命一样,注定有生也有死。生命的终息像冬天的百合,尽管它谢得不情不愿,到底还是谢了。面对离别的沮丧,也许比面对迎接的欣喜要沉重得多。但是,除了面对,我们别无他法。

 

             

倾诉人:顾晓露 女,40岁 某公司主管

 

顾晓露和丈夫倪波两人都是彼此的初恋,女儿十五岁的今天,倪波有了另外的女人。晓露搁下自尊委曲求全,宽容丈夫的婚外情……但是,有些东西,是牺牲了尊严就能够得到的吗?

 

记者印象:

 

晓露长得很漂亮,娇小丰满,五官也端正。是长达一年的精神折磨,让她懒于打扮自己。她从皮包里拿出一大包餐巾纸,告诉我,“这是准备哭时用的!”

 

       

1、 丈夫有了外遇

 

男人有了钱就找情人玩感情的事情,以前总有耳闻,现在,竟然发生到我自己身上来了。

 

大多女人眼里容不得沙子,但现实让我无法不容。特别是女人到了40岁这个年龄,对婚姻的要求随着自己皱纹的上升而下降。丈夫倪波在外面的事,我早已心知肚明,但我并没有和他争吵,藏起尊严,委曲求全。

 

倪波是一家单位的领导,42岁的男人,长得帅,事业出色,我们一家人坐好车,住豪宅,无论在亲戚朋友还是同事眼里,绝对是让别人羡慕的一家人。

 

         

我忍,是因为我不想打破这个华丽的婚姻外壳。它撑在那里,是个门面,也是个资本。倪波无论怎么玩,只要他顾家,对这个家有责任心,对我和孩子尽到做丈夫和做父亲的责任,我对他也不苛求。但是有一点,他在外面不能玩得过火,弄得人尽皆知。

 

我对此事的极限是只可意会,不可言传。但是,去年年初,他让我知道了一些具体的人物地点和事件,这让我沉不住气了。

 

对方是他的下属,一个年轻漂亮的大学生,我在他单位见过。那女孩能力不错,有点水平。倪波不是随便男人,漂亮女孩多的是,他喜欢她的才,这点我太了解倪波了,好歹,我们已经是十五年的夫妻了。

 

       

是倪波的反常引起我的注意。下班回家,我的手机随处可放,可他不同。他的手机随时都拿在手里,上厕所,洗澡,都拿出拿进的。我躲在卫生间门外听,他边洗澡边和对方通话,哈哈哈地笑得爽朗,我说你也不嫌累!爱得这么委琐,你是有品位的男人,要讲点美感!

 

这些有智慧的调侃,他以前极喜欢,现在却被他说成是尖刻。“你少管闲事!没事打你的牌去!”他丢下一句,不再理我。

 

    

2、 我和“第三者”通了话

 

最先提醒我的是倪波的一个下属。小伙子是从农村考到城里来的,在这里举目无亲。有时他帮倪波来家里出出进进的拿些东西,我对他像对弟弟那么好。有天他偷偷告诉我,要我把丈夫管紧点,只说了个半头话,另外半头,是倪波另一个下属告诉了我。

 

我平时热心快肠,丈夫虽然当了多年的领导,但我在他的下属面前从不摆谱,并且极乐善好施,所以落得好人缘。

 

这好人缘却用在了揭露丈夫的婚外情上,我不知是喜是悲。想了想,还是给那女孩打了个电话,好言好语地跟她说。唉,40岁不想离婚的女人,面对丈夫的情人只有“轻言细语”了。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018