注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

背着男友我在外招引帅哥  

2010-02-28 16:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           两个人的爱情很甜蜜,三个人的爱情就有点挤了。年轻的心可能分不清爱与好感,也不会太多地考虑忠诚和责任,可是被朦胧的感情弄得晕头转向的人还是必须得面对真实的生活,周旋在两份感情之中的心终会感到迷惘和疲累的一天的。在诱惑和真爱面前,应该如何取舍呢?

           

20岁女孩情为何物说:我是一个异乡的在金华工作的女孩,关于情感的故事耳闻目睹过不少,我很喜欢看浓情叙事,看着一个个或令人伤感或令人欣喜的情感故事,我不由得联想到自己。感情这种东西真的是“剪不断,理还乱”,我想说说我自己的故事。

 

我们曾是针锋相对的“辩友”

 

我和宾是在两个月前在朋友的店里认识的。那时候,我刚刚失业还没有工作,就天天在朋友开的店里玩。宾是我朋友的朋友,开始大家都不熟悉,也不怎么说话。去玩的时间长了,见面的次数多了,就渐渐地熟悉起来。我们很少说话,他不算很帅但属于那种很耐看型的男生,给人的感觉他好像那种娃娃型的男生。

 

朋友那里渐渐地对他有了一些了解,他比我大五岁(说实话我还真不相信,可能是因为我看上去比较成熟,我觉得他比我还小,至少不会比我大五岁)。我们聊天的时候,他就坐在边上静静地听,偶尔会和我们说上几上句。有的时候我们的观点不同,他会和我唱反调,那时候我感觉他好像对我很有偏见。朋友说,他就是这样的一个人。

 

他还没有女朋友。有一次我男朋友不在家,我就跟他说要去他那里借宿,因为我一个人住很害怕。可他说他家只有一张床,不方便,拒绝了我的请求,为的是以后见面不尴尬。我再三解释我是和他开玩笑的,他说没什么,叫我不要多想,但我还是感觉到他在疏远我。我心里很难过,我男朋友因工作关系经常不在家,我时常觉得孤独,害怕一个人面对黑夜。

 

   

半个月前的一天晚上,我男朋友又出差了,我又想去他家睡。他开始很直接的拒绝了,后来我找了一大堆理由,他才勉强同意我过去。我们住的地方相距不远,到他家后,我们随便聊了几句,就上床睡觉了。

 

开始我们并没有怎样,可是最终还是越过了那道防线。说不上谁先诱惑谁,总之我知道自己是心甘情愿的。也许在别人看来我不是一个好女孩,但是我想说我真的不是一个随便的女孩,我和他的关系很单纯,没有一点点杂质,不存在着什么利益关系。

 

 

第二天我下班后又去了他那里。我们很愉快地聊天,我觉得和他在一起很开心、很快乐,晚上我们又在一起了。我觉得一切都是那么的美好,连黑夜都是那么的美丽。和我男朋友在一起,我从来都没有过那种怦然心动的感觉,第三天的晚上我还是在他那过夜的。

 

想起我男朋友时,我觉得有些歉意,可跟宾在一起时,我又觉得这一切很自然,很美好。

 

后来,我朋友也知道我和他的事,但是我们谁都没有说出口。前天我一个人在家,忍不住又去了他那里。

 

他坚持说要送我回家,我不同意,他说这样不好,毕竟大家都是朋友,而我又是有男朋友的。可最终经不起我的软磨硬泡,他还是很勉强地让我留下了。

 

我知道我和他是不可能的,我也不想和我男朋友分手,毕竟我和我男朋友之间有着三年多的感情,也共同经历过很多风雨的考验,但是对于宾的感情却又让我欲罢不能。因为在我心里,他也占据着很重的分量。我也知道这样的关系很危险,但是我想放却放不下。我真的不是个坏女孩,请相信我!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017