注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

我与丈夫在婚外的出轨竞赛  

2010-04-07 11:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,他说到这样做是要将我施加到他身上的伤害还给我,听到这句话,我顿时觉得活着真没意思。如果生活变成了互相报复,那还有什么意思?

 

 

如今他回家只是拿换洗衣服

 

昨天凌晨3点多,还未入睡的我听到开门的声音。我知道他回来了。他是我老公,我一对双胞胎女儿的爸爸。近一年来,他都是踩这个点回家。他明明知道我不能接受他爱上别的女人,可他还是亲口告诉了我真相,还说自己做人磊落。我觉得好笑,但眼泪已经流了出来,这也叫磊落吗?

 

他叫贺辛,大我3岁,是一家公司的法人代表。按理说,像我们这种好不容易过上小康生活的家庭应该温馨甜蜜,可他并不珍惜。

 

我不知道他为何要这样折磨我。为此,我曾多次泪水涟涟地问他,他看都不看我一眼,把脸撇到一边,但他把自己和那个女人认识的详细过程都告诉了我。

 

2007年5月,已经对情场上的游戏感到厌倦的他将注意力转移到了网络聊天上。他说自己一下子被新奇感吸引住了,整个人都陷了进去。很快他跟这个女人见了面,开着本田车带她到一家高级会所用餐,女人容易被这样的过程打动,于是她提出了要和他永远在一起的想法。

 

我问贺辛为什么要这样做,我哪里做错了,他笑了,语气轻蔑:“和别人比,你连黄脸婆都算不上了。她皮肤好,性感,我看着就舒服。而你呢?这么多年已经把自己丢了。”当时我没有掉眼泪,他所言不虚,这些年我将全部的精力都放在他和孩子身上,可这难道是女人的错,并且还要为此受到这样的惩罚吗?

 

于是,我以自己的方式表达不满,可他不吃我这一套,以前只要我发脾气,或者拿女儿压他,他都能够就范。而现在他变了,心硬了,居然说:“女儿迟早是人家的,我还是少操点心吧。”望着他,我突然觉得眼前这个男人很陌生。

 

他说到了快40岁这个年龄才弄懂爱的滋味,今后他再也难以碰到一个让自己如此动心的女人,所以他没有别的选择,必须牢牢地将她抓住,否则,他的余生会在悔恨中度过。我跟他争吵,说他不能这样不负责任,他淡淡地说:“做人何必要这么累呢?”我就问他:“那你当初为什么要死心塌地地追我?”他一脸的无奈:“那时太年轻,谁懂这么多呢。”

 

我被噎得一句话都说不出来。从此,他只是偶尔回家来拿一下换洗的衣服,见到我和两个女儿,他招呼都不打一个,好像已经不认识我们。我很气,可他却相当平静,完全没意识到,他这么做给我们造成了很深的伤害。

 

            

当年他爱我爱得不要尊严

 

我和贺辛都来自郊区,认识他之前,我在一家服装厂当女工。那时我有个青梅竹马的男友,我们的感情很好,背着家人有过亲密的关系。我在心里立下了此生非他不嫁的誓言。可命运捉弄人。他的家庭条件很不好,我爸妈坚决不同意我们结婚,将经济条件不错的贺辛介绍给了我。第一次见面,我的态度很不好,可他居然不生气。

 

后来他说,他被我独特的个性迷住了。我非常坦诚地告诉他,他不是我喜欢的那种男人,要他别再浪费时间,但他毫不退缩,大有不追到我誓不罢休的意思。我拿他没办法,什么难听的话都说尽了。他过来找我玩,我不理他,可以闷上一天,可他只要陪着我,就会很开心。

 

要不是青梅竹马的男友主动退出,我跟贺辛是不可能走到一块儿的。那段时间,我情绪很低落,没想到初恋就这样走到了尽头。贺辛常过来看我,耐心地开导我,对我百般呵护,对他我还是爱理不理,可他一点都不生气。半年后,虽然我还是没答应做他的女朋友,但周围人的眼里,我们已经是一对恋人了。

 

那之前,贺辛在武昌已做了几年生意,每天起早贪黑的,忙得不可开交,但为了我,他常抽时间到汉口陪我。时间长了,我心里渐渐有了一些感动。一次,他要我搬到武昌,说这样可以离我近些,天天看到我。

 

我答应了

 

就这样,我们住在了一块儿,他对我更好了。可不知为什么,我会时常在他面前提起初恋男友,说自己多么怀念那段岁月。那时我很傻,看到贺辛曾多次为此流泪,而我还是要讲,而且不厌其烦。我到现在都不能理解自己这么做的目的,也许只能用太年轻这个理由来解释吧。

 

有这样一个细节我记忆深刻,贺辛恳求我以后不要用这样的方式伤害他,我很生气,将他臭骂一顿,果断地和他分手了。结果他慌了神,让他爸到我家提亲,我爸非常开心,一口应下了这门亲事。我从小最怕我爸,只得答应了。说实话,婚后他在物质上没有亏待我,只要他能力范围之内的事情,他一定会去满足我。而我也从初恋的阴影中走了出来,一心一意和他过日子。

 

如果不是2005年他转行做别的生意,发了一点财,我觉得,他不可能有今天这么大的变化。这真的应验了男人有钱就变坏这句话。

 

离和不离都是折磨人的事

 

机缘巧合,2005年他与人合伙开了一家公司。由于业务发展得还可以,他在外应酬的次数越来越多,这个我能理解,对他就没作任何要求。我以为他好不容易才把我追到手,不可能做出对不起我的事情。

 

但我错了。

 

2006年夏天,他在风月场所和一女子有染,弄了一身病,还传染给了我。为此我和他闹得很僵,好几个月都没理睬他。他也很后悔,说自己一时糊涂才犯的错,保证今后再也不会有类似的事。从情感上讲,我做不到原谅他,可考虑到还未成年的双胞胎女儿,我狠不下心离婚。

 

想了很多,我知道不能和他继续僵持下去,不然这个家真的没救了,我就宽慰自己,说这个世界上,男人出点错不可怕,重要的是,他今后能改正。而贺辛真的做到了。他不断地向我忏悔,哀求我给他最后一个机会。我并未在他面前盛气凌人,把他看作罪人,而是和他慢慢沟通,一起渡过这个难关。

 

              

这件事过后,我们的感情更深了。可哪里料到,才过去半年多时间,他竟然又爱上了一个让他心动不已的女人。

 

这次“事故”把我击垮了,我接受不了他会爱上别人。以前他玩女人,顶多花点钱,而现在他投入的是感情。这是最可怕的。我什么法子都使尽了,他没有丝毫回头和悔改的意思,吵闹多了,以前每天还回家的他索性搬出去住。他说一看到我就烦,生活完全没有了乐趣。对他说什么,他都已不听,说所有的一切都与他无关,他只想和自己爱的人在一起。

 

我想不到用什么办法挽救自己的婚姻,最为苦闷的时候,我也去上网,除了无聊打发时间,就是想找一个陌生人请教,从而找到一个从痛苦中走出的方法。结果是方法没找到,坏人倒碰到一大堆。

 

他们和我的年龄差不多,应该是有婚姻的,没跟我聊上几句,他们就非常露骨地问我想不想一夜情,其实我一直对这样的游戏感到憎恶。可那个时候,我的心态很不好,居然想到了以这种方式报复贺辛。我想,既然他不珍惜我,那我何必要为他苦苦坚守呢?

 

           

我选择的第一个男人长得很丑,想起他我至今都会感到恶心,可那天我想既然决定放弃自己了,又何必在乎那么多呢?不就是一个自己毫无感觉的男人吗?那一个晚上,我虽然躺在他身边,可毫无睡意,倒不是迷恋他,而是我觉得,传说中的一夜情不过如此,哪里有情可言呢?从此我没再理他,将他从自己的生活中剔除了。

 

随后,我又有几次类似的尝试,结果我一点快感都没体会到,依然深受着婚姻的折磨。其实每次看到贺辛,我都有一种愧疚感,可他压根儿都不看我一眼,这让我心中对他的恨更深了。

 

现在我们已经把离婚的事谈得差不多了,只是他暂时满足不了我的条件,因为我把两个女儿带走,必须要一定的费用,他要我等到年底。而我一天都等不下去了,因为总是生活在这样的折磨中,我的身心是不可能健康的。

 

前段时间,他说到这样做是要将我施加到他身上的伤害还给我,听到这句话,我顿时觉得活着真没意思。如果生活变成了互相报复,那还有什么意思?

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018