注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

她老公突然回家我躲衣柜  

2010-07-18 00:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们办公室一共7个人,四男三女。年龄最大的芳姐就对我说,本来办公室里阴阳平衡的,我这么一来,就成了狼多肉少了!

 

 

我知道芳姐在说笑,芳姐是一个可爱的女人,虽说年龄不算大,但她儿子都上小学了。有一次我无意问起芳姐,说真看不出是一个7岁孩子的母亲时,芳姐半真半假地回答,她这辈子算是覆水难收了,上了老公的贼船,谁知道,更好的风景其实还在岸上啊!

 

芳姐为人热情大方,初来乍到,给予我很多的关心,不仅给我租离公司很近的住房,还为我打理房间里的一切,就连锅碗瓢盆也给我准备停当。我当然很感动,芳姐说我大学刚刚毕业,又来到陌生的城市,人生地不熟,她长我几岁,就算是大姐帮助小弟啊!

 

随后,芳姐又准备张罗着给我介绍女朋友,我说,暂时还不考虑个人问题,“像我这个无财无貌的,谁会看得上啊!”我自嘲。芳姐却不这么认为,她说我名牌大学毕业,小伙一表人才,前途无量啊!

 

 

于是,和其他几位同事比较起来,我和芳姐就走得近一些。我也多多少少了解到芳姐老公的一些情况,芳姐的老公在某政府部门担任领导职务,我们曾有一面之交,是在一次聚会上,看得出来,芳姐的老公对她百依百顺,当然,芳姐的老公是个非常优秀的男人,谈吐不俗,气宇轩昂,和芳姐在一起显得特别般配,一家人幸福的感觉令人羡慕。

 

可是,随着和芳姐交往的逐渐深入,芳姐在我面前也是无话不说。她承认老公对她很好,承认目前衣食无忧的生活令许多人羡慕,可是,芳姐还是觉得生活少了一些什么,芳姐说她老公很有事业心,对家庭也很有责任感。

 

可是,她老公身上惟一缺少的就是情趣和浪漫。“我再对他好,他也不会表达一个谢字,只知道点头傻笑!”芳姐这样说。不会吧,我想,芳姐老公在我的印象中是一个善于表达的人啊。

 

 

 

“哪像你,看着天气有变化,知道提醒我小心驾车。”

 

哦,其实我也是无意间给芳姐发的一条短信,那天我加班,芳姐短信问我在干什么,当我知道芳姐正开车往家赶时,我看外面下雨了,就客套地提醒了这么一句,谁知道芳姐记到现在。

 

听到芳姐这么说,我有些不好意思。芳姐反倒很无所谓,她一边整理我的衣领,一边说,哪个女孩子找到像我这样的男朋友,那才叫有福气呢。其实,我哪有这么好啊!

 

一次办公室聚会,吃的海鲜,芳姐情绪似乎有些不对劲,大家打趣说芳姐老公出国了,这几天心里在猫抓。也不知道是不是这个原因,芳姐一个人喝了很多酒,醉了。最后,同事们一致举手决定让我送芳姐回家。

 

 

 

我不会开车,还是酒店的服务生开着芳姐的车把我们送回去。一路上,芳姐死死地靠着我的胸,双手环绕着我的脖子,酒精的味道合着芳姐身上的芳香刺激着我的鼻腔。开车的服务生对我说,我的爱人看来喝多了。我正想解释,芳姐却一下子抬起头,咬住我的嘴巴。

 

我把芳姐送回家,芳姐三两下就把自己脱个精光,她仰卧在床上,醉眼迷朦看着我。说实话,那一刻我发现我不是个正人君子,居然身体有了反应,但我还是极力克制着,我退出了卧室,锁紧房门,就像被人追杀一样,飞快地奔下楼……事后,我为自己那一刻的龌龊念头感到可耻,可是,第二天在办公室,我收到芳姐发来短信,说如果她昨晚醉死了,我能够心安理得吗?

 

我抬眼看了看芳姐,她微笑朝我点头。似乎一切都没有发生,起码芳姐没有任何变化。

 

 

 

那天,芳姐从家里捎来许多小食品,说是她老公从国外带回来的。同事们就说,怪不得芳姐这两天气色这么好,原来老公回来了,看来,女人少不了男人的滋润。芳姐也不恼,她说,既然男人们都知道这个道理,就该对身边的女人好一些。

 

大家起哄,叫芳姐说清楚,到底是身边的女人还是枕边的女人?不然,男人们不是个个精尽人亡?又是一阵哄笑。

 

还有几分钟下班,芳姐当着同事的面对我说,让我帮他去接孩子,老公晚上有应酬,芳姐的孩子搁在姥姥家,吵着要回来,可领导安排芳姐到机场接客户。芳姐说谁叫我是单身一人,现在不用,过期作废。同事们就笑,问芳姐怎么用我?芳姐看着我的眼睛说:“人家可是处男,什么都不懂,可别教唆坏了!”我很尴尬地干笑两声,接过芳姐递过来的钥匙。

 

 

芳姐的儿子和我很熟悉,小家伙见着我就亲热地扑上来。从姥姥家到芳姐家,我不断收到芳姐的短信,问儿子乖么,叫我到超市买几条鱼,然后又说家里冰箱里有什么,叫我把鱼炖上等。我就这样被遥控指挥着,一一照做。

 

儿子在他的房间玩,我在厨房里,芳姐冷不丁出现在我身后,环绕着我的腰给我系围裙。芳姐像领导视察我的工作一样,夸我像个居家男人,然后对我说,她要烧几个菜,好好招待让她烦心的两个男人。

 

“两个男人?”我很惊讶,芳姐说,两个男人是我和她儿子。正在这时,楼下传来几声汽车喇叭声,芳姐似乎很敏感,从阳台往楼下一看,芳姐竟大惊失色,她对我说:“糟糕,我老公来了!”

 

我很意外,老公怎么成“来”了?没等我多想,芳姐拽着我就走进卧室,她焦急地左看右看,已经听到门锁扭动的声音时,芳姐把我塞进大衣橱。

 

我听到芳姐儿子见着爸爸兴奋的声音,然后是一个男人在说话,说一份材料忘在家里了。

 

这时候,只听芳姐的儿子说:“爸爸,有个叔叔躲在柜子里藏猫猫!”

 

天啊,我的尿都要出来了。

 

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018