注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

支持本山大叔!(拒绝伪君子)  

2011-02-06 02:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天看了一篇博文。拿本山大叔和贝多芬来做比较!我觉得很是无聊,你是想出名想的疯狂了,还是脑子出现问题了。因为他们两个人根本就是不同时代不同背景的两种人。

 

               你觉得你很高尚吗!哈哈,本人接触过形形色色好多人!伪君子见过太多!一肚子男盗女娼!还不如一些流氓来得痛快!敢于表达自己得真实感情!本山大叔出自农村,可以达到现在这种地位,你用自己的脑子想想,那不是靠运气!俗人和高尚得人有什么区别,高尚的人不吃五谷杂粮,不需要男欢女爱吗!什么是高尚!那些人面兽心的人就是高尚的人吗!你不是孔子,何况孔子也只是个传说!!!!

 

               自己做不到事情不要强求别人!!!!我记得汉武帝得一句话 我不能一天没有女人!!!有性格就要和汉武帝学习一下再出来!!!说别人的时候先想想自己!!!!

 

支持本山大叔!(拒绝伪君子) - 洋洋 - nan公关lvoe 的博客
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018