注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

十大女星被富二代玩弄后抛弃的悲惨经历  

2011-09-07 10:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女星都爱富豪,都想嫁入豪门,所以年纪轻轻便有亿万身价的富二代便成为了许多女星拼命想榜上的“鲜肉”,但豪门之路却远远没有想象的那么平坦,即使搭上了富二代也有随时惨遭抛弃的风险。今天,言成就来为大家盘点一下那些惨遭富二代抛弃的十大女星吧!

 


  1、张雨绮与汪小菲
  富二代汪小菲背景:汪小菲乃“俏江南”集团老板张兰的独子,现任俏江南集团执行董事,个人身价近30亿人民币。
  惨遭抛弃经历:刚刚20出头的张雨绮与京城阔少汪小菲本是圈内出了名的“金童玉女”,两人在相爱的那段时间里,经常出双入对,更是喜欢在公共场合大秀幸福。但让言成万万没有想到的是,汪小菲通过安以轩的生日酒会认识大S后两人一见钟情,汪小菲果断抛弃张雨绮,与大S于北京闪电登记结婚。


  2、阿娇与麦浚龙
  富二代麦浚龙背景:麦浚龙的父亲麦绍棠是香港中建电讯集团主席,现有4家上市公司,家产超过10亿港币,被媒体称为“千禧富豪”。
  惨遭抛弃经历:阿娇与麦浚龙爱情长跑多年,两人一直恩爱有加,但随着轰轰烈烈的“艳照门”的曝光,阿娇清纯的玉女形象尽毁,成为了大众眼中一个不折不扣的“欲女”。大为失望的麦父对阿娇开始颇有微词,并不赞同儿子与其交往,再上加上各方压力,言成认为两人的分道扬镳也都是情理之中的了。


  3、刘嘉玲与许晋亨
  富二代许晋亨背景:许晋亨是香港名家中建企业集团主席的许世勋儿子,其家族主要从事地产投资,如今身价过百亿。
  惨遭抛弃经历:事情要追溯到1986年,刘嘉玲在吴君如的介绍下认识了许晋亨,与许晋亨拍拖之后,刘嘉玲认定了他就是自己的白马王子,希望有一天能够嫁入许家。不过许家毕竟是大户人家,刘嘉玲在他们眼中只是一个渴望飞上枝头的“戏子”,因此两人的感情受到了莫大的压力,再加上当时刘嘉玲负面新闻不断,后来最终被许晋亨遗弃。但让言成欣慰的是,如今两人都各自成家,各自幸福着。


  4.周迅与王朔
  富二代王朔背景:王朔的父亲是着名的房地产商,坐落在王府井的京城赫赫有名的金钱豹自助餐厅所在的那栋楼便是其旗下家业,身价数十亿。
  惨遭抛弃经历:周迅与恋爱多年的李大齐分手后,在房祖名的介绍下认识了80后巨富之子王朔,随后便火速相恋。
  去年九月,盛传王朔曾在某慈善拍卖会上拍下了一个价值不菲的“紫檀宫殿”送给周迅,两人的恋情就此曝光。但让人吃惊的,在恋情被曝光短短的几个月后,两人又宣布分手,据说是因为王朔太过于花心又搭上了别的年轻女孩,而将周迅抛弃。


  5、章子怡与霍启山
  富二代王朔背景:霍启山是大富豪霍震霆的儿子,父亲霍震霆为霍英东长子,母亲是港姐冠军朱玲玲,霍启山个人身价已过百亿。
  惨遭被抛弃经历:章子怡和霍启山初识于2004,当时有香港媒体拍到章子怡与霍启山在参加完某派对之后十指紧扣而且不时拥抱地走向停车场,并且两人在取车时还当场激情拥吻,当时的章子怡一身惹火装束,照片和录像已经在网上传播泛滥,这段恋情似乎已无任何怀疑之处。两年后,由于工作上的聚少离多,两人感情日益疏远,直至最后分手。


  6、田丽与陈定中
  富二代陈定中背景:陈定中是台湾亲民党主席宋楚瑜的小舅子,父亲家财万贯,其为长子,身价数亿。
  惨遭被抛弃经历:2003年,台湾性感女星田丽嫁给了陈定中,但没想到这场婚姻仅仅只维持了三年之久,于2006年分手。后来据陈定中采访时表示,他和田丽十个月前就协议离婚,主要是因为两人个性不合,哥哥陈千山证实两夫妻早有问题,陈定中更爆出:“去年田丽曾怀孕,但怀的是死胎,她否认到底,那次之后,我们就‘相敬如宾’。”意指这段婚姻早就名存实亡!


  7、杨钰莹与赖文峰
  富二代赖文峰背景:赖文峰是走私大王、金融要犯赖昌星的侄子,入狱前乃千万富豪。
  惨被抛弃经历:1994年,她与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。三年后,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。不料,2000年,“远华大案”的真相面世,有消息指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部200万的保时捷名贵跑车。面对种种质疑,杨钰莹接受凤凰卫视陈鲁豫的采访,公开自已与赖文峰纯洁的、真挚的爱情,称两人是因性格不合分手。


  8、贾静雯与孙志浩
  富二代孙志浩背景:孙志浩的爸爸孙文骐曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职,后在上海开设德威、虎威两家货运公司。作为长子的孙志浩现任上海天虎国际货运总经理。
  惨被抛弃经历:当年贾静雯在结婚之前就为孙志浩怀上了梧桐妹,接着奉子成婚,大摆酒席,随后在医院顺利生产,引起了娱乐媒体与观众的高度关注。后来由于,贾静雯常年在外拍戏,很少顾家,引起孙家全体成员的不满,后来惨遭孙家提出离婚。不过短短两年时间,短暂相爱的夫妻俩却又开始对簿公堂,为争夺女儿抚养权以及财产分配而闹得不可开交。


  9、赵薇与汪雨
  富二代汪雨背景:上海地产界大亨,前上海市市长汪道涵之子(三公子),身价数百亿,京城四少之一。
  惨被抛弃经历:2004年7月,赵薇汪雨两人同游香港的照片被公开,地下恋情就此曝光,引起了媒体的高度关注。不久后赵薇本人证实说:“我和男友感情很好,他的名字叫汪雨。”这也是赵薇首次承认对方是男友。从此之后两人便多次在公开场合同时出现,大秀幸福。然而好景不长,随后有媒体拍到汪雨与黄奕的亲密牵手照片,随后两人正式和平分手,如今赵薇早已嫁给黄有龙,生有一女,家庭爱情堪称美满。


  10、陈紫函与汪雨
  富二代汪雨背景:上海地产界大亨,前上海市市长汪道涵之子(三公子),身价数百亿,京城四少之一。
  惨被抛弃经历:几年前,陈紫函手机丢失,手机里陈紫函与汪雨的亲密照被传到网上,两人的地下恋情正式付出水面,一时间引起人们的一片哗然。言成记得当时媒体报道,陈紫函是赵薇与汪雨之间的第三者,虽然事实到底如何我们不得而知,但可以肯定的是,后来花心大少汪雨依旧抛弃了陈紫函,而在这件绯闻上,陈紫函获得过空前高的曝光率,也算一种补偿了。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017