注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

男按摩师透露女子按摩潜规则  

2011-10-21 11:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男按摩师按摩潜规则曝光.jpg

    Tony说:“我是在解放女性心灵与身体的疲惫。”他的客人大多是想减压的粉领族及好奇的大学生,至于动机则千奇百怪,许多女客醉翁之意不在酒,“有些女客只想找帅哥聊天,也有些人喜欢嗅闻着猛男流汗时的体味,还有女客直接地表明她自己‘很有空’想进一步交往。”

    每天面对不同女性LT,乍看起来是令男人艳羡的工作,Tony却直呼“钱歹赚”。他苦笑表示,许多女客常趁机拍打他小屁屁、胸肌,甚至朝他裤裆间抓捏,他严肃的说:“按摩归按摩,但我并不是男妓,有前辈告诫一旦与女客发生暧昧关系(发生性关系),容易产生纠纷。”

男人给女人按摩,我看玄!(_副本1.jpg

      台媒记者与几位女客攀谈,轻熟女粉领族Sofia说:“我喜欢看猛男挥汗为我按摩的样子,我男友身材很瘦小,能被肌肉猛男按摩可以满足一下性幻想。”另外一名熟女Miki则说:“来这儿不但有猛男伺候按摩,还可以跟他们聊天,一小时才1500元,比‘牛郎店’便宜太多了。”

1.jpg

  评论这张
 
阅读(4215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018