注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

我差点成她床上第40个男人  

2012-03-05 11:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Img267647386.jpg

  一次吃过晚饭后,我们男女十几个朋友一起到街市一家茶楼喝茶,这时一个朋友带来了一位高挑的年轻女子,人长得不算漂亮,但穿着打扮很前卫、很性感。此人性格开朗、健谈,喜欢开玩笑,尤其爱说一些黄段子,大家都是年轻人,偶尔说一两句黄段子也无所谓的。此人看上去很富有,开着宝马车。据说在工商局工作,目前27岁了还没有结婚。

  那次我们认识之后,在不久的日子里,我们大家又一起唱歌、跳舞、喝酒玩过几次,而且几次都是她请客,几次下来我们也熟悉了。
 
  从她的性格看,她就是一个豪爽、泼辣、天不怕地不怕的女人。我们在一起跳舞时,她总是时不时用深情地眼神看着我,弄得我一个大男人还不好意思起来。

  有一天,我一位朋友在电话里对我说:“她看上你了,想和你好。”我说:“你知道我已经有女朋友了,而且我们感情很好。”“我知道的,我只是转达她的话。”。第二天,那位女人打电话给我了,她说想和我谈一下,我心里想,去和她把事情说清楚也好,于是,我便按时赴约了。

  晚上,天色刚暗下来,在一家面积不大,装修非常别致,充满了浪漫氛围的咖啡屋里,我们相对而坐,似乎心里都明白想要说的话题,反而感觉有些尴尬起来。她说:“听说你有女朋友了?”“是的。”我肯定的回答。她似乎不在意我说的话,她说:“我喜欢你,你应该知道了。”我说:“我和我女朋友现在感情很好,明年元月份就准备结婚了,咱们成为好朋友不行吗?”她听我这样一说后,思考了一会说:“那就只能这样了,不过今天晚上能不能陪我?”我不知道她说的“陪”包含着什么,是陪她在这里聊一晚上吗?我心里正纳闷着。她突然说:“喝完咖啡上我那去吧!”“行。”我爽快答应下了,无非她就是想让我看一下她那富人般的房子吗。

  坐上她的宝马来到了一个花园小区,这个小区是这座城市最好的,也是价格最贵的。进入她的房子,给人一种豪华、明亮、舒适的感觉,房子是复式房,足有200多平米,家具也很现代。据她说仅装修就花了80多万。我心想,一个公务员哪来这么多钱?

  坐下来喝了一杯可乐后,她说:“走吧,到浴室洗澡去。”我不解的问:“洗澡?”“你不是答应今晚陪我的吗?”她说完后,我终于明白了她说的意思。我说:“不了,时间太晚了,明天还上班呢。”我正想走起身离去,她突然迎面一把抱住我,然后全身贴着我,那样紧。我瞬间感觉我的血液在往上涌。这时,她无意间的一句话让我不得不用力的挣脱她,她说:“你这样温文尔雅的男人我还没尝试过呢。”我突然感觉一阵恶心,感觉我身边的这位女人简直就是一个dang\fu。

  我将她推开,准备离开,这时,她又叫住我,然后说:“我看你这个人不错,你想听我的故事吗?”原来,她之所以这样是有原因的。她是从县城里来到这座城市的,大专毕业后,她父亲的一个至交将她弄到了市工商局工作。两年后,她开始了恋爱,她很爱她的男友。然而,有一天晚上加班时,他的上司在办公室将她奸了,她当时欲哭无泪,她想将上司告发,可又怕对自己也带来较大影响。有一天,她真诚的将这件事告诉了她的男朋友,期望能得到男友的理解和谅解,没想到,男朋友竟然说她肯定主动勾引上司的,还遭到了男友的辱骂。那一刻,她更是伤心透顶了,于是,她产生了一种可怕而又近乎疯狂的想法,就是在结婚之前,必须要玩弄50个以上的男人,要让男人们知道,女人也可以玩弄男人的。

  听了她的故事,我有些惊讶,我问她现在情况怎样?她说目前已经和39个男人上了床,她之所以现有的钱、房子和那辆宝马车,是当时被一个富有的老头包养一年的成果。

  我终于起身离开了她那豪华的房子,我在同情这位不幸的女人的同时,又为她感到一种悲哀。我在心底真诚地祝她幸福,也庆幸自己没有成为她床上的第40个男人。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018