注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

黑社会不一定是坏人 追思黑道教父(竹联帮精神领袖陈启礼)  

2012-05-06 23:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑社会不一定是坏人 追思黑道教父(竹联帮精神领袖陈启礼) - 洋洋 - nan公关lvoe 的博客
 

      佛教信仰给了我力量!但这种力量是陈启礼先生传递给我的!自从第一次听到鸭霸子的故事,就让我的人生观又得到了升华。

      昨天遇到了一位台湾年轻人(阿华),可谓是相谈甚欢。阿华并非黑道中人,但对竹联和四海尤其是陈启礼先生可谓是如数家珍!

      记得吴敦大哥有一句话“陈启礼先生如果不走的那么早的话,他会改变很多人!”有些人会说一个黑社会有什么了不起的!进不了主流社会!记得白狼说过的一句话“我穿的是黑色的衣服不代表我是黑的,你穿的是白色的衣服不代表你是白的!”主流社会的人,不一定是好人!边缘社会的人不一定是坏人!吴敦大哥你不要忘记说过的要拍的那部电影!

 
黑社会不一定是坏人 追思黑道教父(竹联帮精神领袖陈启礼) - 洋洋 - nan公关lvoe 的博客

 

怀念您陈启礼先生!!!!!!不知您在西方极乐世界是否安好!!!!

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018