注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

【转载】我是帅气闷骚的同性恋  

2012-07-27 08:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时尚先生网《我是帅气闷骚的同性恋》

我是帅气闷骚的同性恋 - 时尚先生网 - 时尚先生网

John Barrowman,英国著名男演员,性感,才华横溢,在电影、电视、话剧、唱歌等多个领域都成绩显赫。他在《火炬木小组》中塑造的JACK上校一角已经深入人心,巴罗曼在戏外已经出柜和男友结婚多年感情稳定。他以狂放不羁幽默的个性征服了观众,更是同志权利的倡导者。John连续多年位居排行榜前列明确告诉了我们,什么叫“姜还是老的辣”。Jack,你还记得大明湖畔的杨桃(Ianto)吗?

我是帅气闷骚的同性恋 - 时尚先生网 - 时尚先生网

John Barrowman最早投身音乐剧,在大学期间就凭借音乐剧《anything goes》年少成名。此后他成功出演及主演过多部优秀作品,有音乐剧小天王之称。随着英国BBC出品的《神秘博士(Doctor Who)》及衍生剧《火炬木小组(Torchwood)》的热播,他在剧中饰演的Jack Harkness上校赢了众多FANS的追捧,这为他事业带来的新高峰,发展版图也从英国扩大到美国,加拿大等地。

我是帅气闷骚的同性恋 - 时尚先生网 - 时尚先生网

John Barrowman最早投身音乐剧,在大学期间就凭借音乐剧《anything goes》年少成名。此后他成功出演及主演过多部优秀作品,有音乐剧小天王之称。JB在演艺事业的发展方向十分广泛,在继续出演音乐剧之余,他开始担任电视节目主持人,并拍摄电视剧,参演电影,录制音乐专辑,出版自传等;又因性格开朗言词幽默经常获邀出席各种脱口秀节目,而被更多的观众所熟悉。随着英国BBC出品的《神秘博士(Doctor Who)》及衍生剧《火炬木小组(Torchwood)》的热播,他在剧中饰演的Jack Harkness上校赢了众多FANS的追捧,这为他事业带来的新高峰,发展版图也从英国扩大到美国,加拿大等地。

 

  John Barrowman近年来也出现在各种轻娱乐节目中,例如Going Live, Live & Kicking, Any Dream Will Do, How Do You Solve A Problem Like Maria? 以及I’d Do Anything, 和名人溜冰秀Dancing On Ice. 由于九岁的时候,全家移民到美国伊利诺斯州,JB说着一口流利的美国腔。但是面对家人或身处苏格兰,他又会转回苏格兰腔。

我是帅气闷骚的同性恋 - 时尚先生网 - 时尚先生网

John Barrowman是位公开的同性恋。他于2006年被Stonewall组织(译者注:此组织位于英国,专门保护英国同性恋群体的权力)评选为年度最佳艺人;在Boradcast杂志的“性感尤物”的评选中,被读者们选为第三名。在今年的AfterElton的网站上的top 100性感帅哥评选中 更是被选为第二名。

 

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • Lady
  • 红颜若水
  • 网曝凌潇肃唐一菲十天内结婚
  • 男模圈新宠
  • 高丽雯:我就是最上镜小妞
  • 时尚妖男
  • 张歆艺:我有张文艺的偶像脸
  • 温岚:健康的性感需要内外兼修


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017