注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nan公关lvoe 的博客

男人真的很累 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

武术VS泰拳  

2012-08-07 02:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            咱们国家的武术是可以上升到哲学高度的!可谓博大精深!而本人也很尊重泰拳!泰拳非常注重实战!记得很多年前一个朋友和我说过的一席话!“与人在街头拼斗也就是说黑社会在打仗而手中没有武器,如果你想战胜!最主要就是五点:一、力量 二、速度 三、抗击打能力 四、技巧 五、打死对方的决心。”泰拳把这五点表现的淋漓尽致!

 

           武术VS泰拳 - 洋洋 - nan公关lvoe 的博客

 

武术VS泰拳 - 洋洋 - nan公关lvoe 的博客

 

        简单的说你想健体防身、修身养性、领悟人生那就修习中国的武术!想做个职业选手或特种行业就修习泰拳吧!真正的泰拳修习是很残酷的!

         最后回到主题武术和泰拳到底谁会战胜谁!其实搏斗术没有高低之分!如果非要以命相拼分出高低的话!做到我朋友说的那五点就可以了!我们的武术符合中国人做人的哲学!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017